Мать
и в петлю не в радость
и в рулетку сыграть не смогу
Мне по жизни надо,
кроме ее взгляда
приласкать меня на груди
Годы промчаться локомотивом,
может забуду,а может нет
Вспомню когда то примерил на ней корону
В строгом вечернем платье ее силуэт
Душу осиротевшую согрел любовью
и дней последних ее
Все мои страницы осыпаны собственной солью
Слов опавшие листья засохнут
Долго ли еще буду помнить что у меня была мать
Дай,Господь
последней нежностью выстелить
ее уходящий шаг.
Свидетельство о публикации №115061600823