Окна RUS. ТА

США:
государственная мания
глючия
мирового величия...

150-миллионная Россия
угрожает миллиардной
Европе
и Америке:
- У-У-У-У-У!!!

Стрелять
лучше американцев
мы умеем
не только
сигареты...


Рецензии