Рим

Рим. Ватикан. Какой смелый!
по-новому я погляжу на него.
Как точно и так он умело
поставил все точки всего.

У Рима есть разум и мысли,
санкции - глупость большая.
Готовиться к бою - без мысли,
ошибка не то, что, а роковая!

О! Рим, ты взрослый совсем
среди лилипутов и карликов,
не в смысле гипофиза тем,
не метрами, стопками, шкаликов.

И я преклоняю колени пред Римом,
И Ватикан без боя меня захватил,
но я - православная, схиму
я не сменю, но все же меня обратил!


Рецензии