С Богом

Он один такой неповторимый,
Разукрасивший этот мир...
Недаривший никому имя,
Наградивший все в эфир...

Он талантливый, бесподобный,
Бесконечный всегда и во всем...
Обладающий силой огромной,
Его нежность, как сладкий шторм)))

Он любимый и любящий одновременно,
Вдохновляющий, Свет за окном...
Он вселенная, что мгновенно,
Озаряет тебя теплом...

Он красивый, естественный, смелый...
Его слабость, как женщина днём...
Вы подумали, я о мужчине...
Нет, о Боге и мы все в нём...

16.06.15г.


Рецензии