***

Летний вечер в Москве необъятен,
В нем улыбки и много объятий,
 , что нам зажигают огни,
В фонарях
И умножит   
Здесь друзей мы находим всегда,

Добрый вечер родная Москва.

Летний вечер 


во взгляде,
вечер летний зажигает фонари.


Рецензии