Мелькают кадры...

Ты не веришь - проверяешь;
Ты не знаешь - узнаёшь;
Сам себя оберегаешь,
Не нарваться бы на ложь.

Приручить меня боишься,
Но давно уж приручил;
Мимо - окна, стены, лица...
Где самой набраться сил,

Чтобы стать совсем свободной,
Жить - не думать о тебе?
От восхода до захода
Ты один в моей судьбе.

Как наивно, странно, глупо...
Но куда ж деваться мне?
Всё твоё донельзя любо,
Ничего нужнее нет.

Что загадывать на завтра,
Если светел каждый миг?
День за днём мелькают кадры
Нашей жизни не из книг.

16.06.2015г.


Рецензии