Выбор мне не оставил
Ты пришёл, взял на руки.
В телефоне мобильном
Стёр обыденность скуки.
Превратил грусть в надежду,
Одиночество в счастье,
Научил быть, как прежде,
Жить с душою в согласье.
Мысли взбил счастьем в пену,
В чай добавил ты мяту,
Верой выбелил стены,
А любовью стёр пятна.
Для меня стал вселенной,
Не оставил мне выбор,
Не должно быть сомнений,
Если ты меня выбрал.
Свидетельство о публикации №115061608088
Светочка Иващенко 17.06.2015 08:40 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 17.06.2015 16:33 Заявить о нарушении