Мысли вслух

Она была просто обычной, невзрачной. Совсем простой. Он клевый парень, за ним бегают многие и для него она просто подруга. Таких просто у него миллион. А ей так хочется быть для него особенной. Но она просто обычная.
За то она любит его, как никто из тех миллионных.
Она надеятся на чудо. Но чуда не будет. Он никогда не заметит её, она может стать офигенной красоткой, но он всегда будет к ней относится, как сейчас. Он никогда не увидит в ней любящее сердце. А знаешь почему? Потому что не судьба быть с тем кого мы любим. Просто жди, когда кто-то полюбит тебя. А не люби сама, тот, кто влюбился тот и потерпел поражение. Поэтому она всегда будет играть лишь подругу и даже случайно сказав люблю, она объяснит, что как брата. И он не узнает. Никогда не узнает о её чувствах. Может через десять, двадцать, тридцать лет. Когда они станут взрослыми. У каждого будет своя семья. Может тогда она расскажет, как она его любила. Как молчала о чувствах боясь потерять его. Она знала, скажи она раньше она бы его потеряла. Но, возможно, она ошиблась. И он всегда любил её, а она его френдзонила. Быть может он тоже скрывал чувства, гулял с другими и думал о ней. Мечтал быть вместе. Просто быть ближе, чем сейчас. Но это другая история. Такого не бывает. Забудь. Она всегда будет одна, в своем маленьком Мире. Её никто не тронет в нем, в нем она счастлива, а здесь выживает. Любить не будет. У нее на сердце замок и чуть пошатнувши его. Она убежит, никогда не вернется. Забудет любовь. Она ей не нужна. Одиночество манит, он ей не нужен. Он всегда будет классный парень, а она лишь просто подруга.


Рецензии