Далёкий голос...

Далёкий голос становится криком,
Или небесной мольбой!
Сколько будет про тлевших свечей?!
У икон небесных покровителей.
И молитвенных слов, сказанных мной.
Я ещё не знаю, чтобы поняли Вы.
Одну простую истину жизни,
Что сдаваться разбиваясь, о землю нельзя!
Верните сердце из тьмы, Вы нам ещё всем нужны...
В начале моего пути, мне жизнь спасли именно Вы!


Посвящено: Нине Леонтевне
16.06.2015


Рецензии
Иногда некоторые стихотворения затрагивают струны души...
Мне понравился этот стих,
так сильно передаёт волнение и переживания доброго сердца !

С улыбкой и солнечным светом... Мира и Счастья тебе !

Роза Рогачева   17.08.2016 21:07     Заявить о нарушении