На годовщину свадьбы
Я куплю ромашковый букет,
Но совсем не ради важной даты,
А для той, что в мире лучше нет!
И когда приду домой под вечер,
Лепестки в смущеньи теребя,
Ей шепну: «С момента нашей встречи
Сколько лет прошло! А я - люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №115061608037