Давай-ка просто помолчим
И вспомним тех, кого нет рядом.
Сейчас мы вместе здесь сидим,
А помнишь, провожали взглядом?
Рука в руке была тогда,
Билет на поезд, самолёты..
Трепали волосы ветра,
А он всё спрашивал : "Ну что ты?"
Не плачь, не надо, не грусти..
Не навсегда ведь расстаёмся!
Держи, вот адрес мой - пиши!
Ведь мы вернёмся..мы вернёмся!
Но забирает жизнь у нас
Тех, кто был дорог и любим..
Уже не будет общих фраз.
Давай-ка просто помолчим...
16.06.15
Свидетельство о публикации №115061608034
С наилучшими пожеланиями.
Павел Сух 12.07.2015 13:46 Заявить о нарушении