О людях прекрасных из возвышенного общества
Если душа твоя пуста?
За то плачу я пол гроша -
И это красная цена.
\\\
Прекрасный стан и золото волос -
Лишь маска для тварей пустодушных,
От маленьких людей воротят нос
Или кричат: "Откройте-ка окно тут душно!"
А может он, тот маленький и чахлый,
Прекраснее в десятки сотен раз?
И этот мир он видит в красках
Столь тайных и неведомых для нас.
29.04.11\2:43
Свидетельство о публикации №115061607983