Островок

Я уезжаю,снова уезжаю
На островок,где только тишина,
Где будет грезиться она,
Ведь я о ней всегда мечтаю,
В начале дня,в обрывках сна.
И травы там ласкают нежно,
И ветер шепчет,что живой,
Я не с тобой сейчас конечно,
Но этот путь на небе Млечный,
Который там,с твоей звездой.
С моей негаснущей надеждой,
Что ты отправишься за мной,
На островок,и все,как прежде:
И сердце бьется под одеждой,
И на душе мир и покой.
И что еще?Ах,да,конечно,
Когда я встречу там тебя,
То и останусь там на вечность,
С тобой одной,такой небесной,
Такой родной,как помню я.
Я уезжаю,снова уезжаю
На островок,за новою мечтой,
Я год за годом тихо продолжаю,
И с грустью легкой вспоминаю,
Надеяться и ждать,и мучаться тобой.
Приедь туда,где только тишина,
Где травы так ласкают нежно…
Увы,не слышит в небе полная Луна,
Как я о ней грущу,не встретится она…
И не подарит мне Надежду...


Рецензии