Антагон-онаизмы

Дороже всего
кошельку мужчины
обходится та
Красота женщины,
которая
ничего не даёт
его Душе.

Женщина
иногда говорит,
чего
не думает,
но не всегда
думает,
что говорить…

Для мужчины
женщина -
это, прежде всего, –
красивое тело,
в котором он
иногда допускает
присутствие
хоть какой-то
Души…

Женщина
заказывает Судьбе
такие подарки,
которые
труднее всего
переносить
с помощью
мужчин…

Мужчина терпит
Красоту женщины
до тех пор,
пока переносит
её
мерзкий характер…

У женщины
в 50 лет
головных болей
уже больше,
чем у мужчины –
женщин
в голове…

Мужчину
стоимость удовольствий
волнует
гораздо больше,
чем женщину –
их качество.

Для женщин
нет
НЕКРАСИВЫХ мужчин,
для них
есть
только НЕ БОГАТЫЕ.

Мужские мозги
хуже годятся
для приумножения,
чем женские –
для вычитания…

Женщина –
это поразительное
существо,
способное вести
паразитический
образ жизни…

Для мужчины
важнее,
кому подарить
свою Свободу,
чем для женщины –
даже продать…

                Бонус

Женщина
свои ругательства
в адрес
мужчин
помнит так же
плохо,
как и их
комплименты –
в свой.


Рецензии