Маме

 Глаз очень много красивых
 Есть у хороших людей,
 Только глаза моей мамы
 Мне всех добрей и милей.

 Есть в мире море улыбок,
 Ласковых песен,речей
 -Мамочки,слово простое
 Мне всех дороже,родней.

 Множество в свете талантов
 Умелых,заботливых рук,
 -А,для меня,моя мама
 Лучший,надежнейший друг.

 -Мамочка,милая,здравствуй!
 -Я тебе,-душу дарю.
 -Если бы только ты знала,
 Как тебя сильно люблю.


Рецензии