Можно линией пропеть

Можно линией пропеть
Всякое стремление,
                Можно линией гореть
                Как превоплощение…
Энергетики накал
И души волнение –
                В линии звучит вокал,
                Песнь-стихотворение!..

16.06.2015


Рецензии