Она была блестящая по жизни...
Светила словно яркая звезда.
И имя её было Жанна Фриске,
В сердцах людей осталось навсегда.
Мы все поём и любим её песни,
Жаль, что других не будет никогда.
Забрала жизнь, проклятая болезнь,
В наших сердцах, ты с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №115061607884