Как меня зовут?

Выйдешь на улицу подпройтись -
Забудешь имя и отчество:
Из окон - хором - ввысь-ввысь
Летит-струит одиночество.
В каждом голосе без труда
Слабой души читаются лужи:
Каждый - хороший, хороший, да.
Хороший. Хороший. Ненужный.


Рецензии