Байкал
Пляжей песчаных бескрайний простор.
Скалы отвесные, лиственниц хвоя,
Вот он теплейший заливчик Мухор.
Солнышком ласковым травы согреты,
Тропки лесные ведут в тишину.
Чайки-кричайки нарядно одеты,
Режут крылом высоты синеву.
Вечером треск от костра и гитара,
Дружной компании слышится хор.
Звезды,как искры в небе играют,
Это все тот же прекрасный Мухор.
Люди,любите природу Байкала,
Не засоряйте его берега.
Хочется,чтоб эти сизые скалы
Воду хранили года и века.
Свидетельство о публикации №115061607867