Свиньи

Преклонялись свиньи
К истерзанным святыням
И рылом краску мяли,
Как будто целовали.
Лизали Богу ноги,
Придя к нему в чертоги
Выпрашивать спасенье
В святое Воскресенье.
Унизишься - плевать,
Тебе не привыкать,
Подмогой пресмыкаться
Добыл себе богатство,
Вылезал ты дом
Проклятым языком.
Так что ты на коленках
Слюнявишь пол и стенки?
К Богу, может статься,
Ты хочешь подлизаться?
30.03.12\15.44


Рецензии