Дай крылья мне, открыв глаза и измени желания

Как Я могу найти покой,
Лишивсись той души простой?
Сама себя Я потеряла,
Пустая жизнь меня достала!

Я прячусь в Мире своих грёз.
А что это? Да- море слёз!
Нет радости и настроения,
Всё время мучают сомнения.

Я Бога попросить боюсь,
Чтоб дал мне сил, простил и понял.
(Сама с собой опять борюсь)
"Грешна, прости и будь со мною."

Мне так везло, без зависти и злости.
Я жизни краски видела, любила.
Теперь Я существую, не живу
И это зло сполна Я получила.

Я стала слабой, глупой, серой кошкой,
Которой нужен кот весной
И дом, похожий на подвал,
В котором только кот бывал.

А раньше- в жизни той счастливой
Я опасалась быть такой.
Та быль уже на сон похожа
Сейчас Я вижу жизнь иной.

Была Я сильной и боролась.
Всегда Я знала, что права!
Где Я на мерзость напоролась?
Как подцепить её смогла?

Сама себя Я потеряла.
Кто управляет теперь мной?
Всегда Я Богу доверяла
Не нужен мне Господь иной!

О Господи вернись- кричу я!
Мне без тебя жизнь не мила!
Я мучаю себя жалея,
Что измениться не смогла.

Желание есть,но сил не много.
Дай крылья мне, открой глаза
И измени мои желания,
Освободи меня от зла!

Не радуя себя как прежде,
Не замечая всех чудес
Живу мечтами в этой жизни,
И отдаляюсь от небес.

Вернуть себя, остановить,
Отвергнуть зло, не приближаясь.
Скажи: "Такое может быть-
Всё изменить не возвращаясь?

О Господи- тебя боюсь я;
Тебя люблю и уважаю;
Ты сотворил много чудес,
Много любви. Я это знаю.

Всю жизнь свою прожить хочу-
Даря любовь, живя не ошибаясь!
Молю простить и дать мне сил-
Жить долго,правильно, не каясь.


Рецензии