Солнечная песенка

         1 куплет

 Лучик яркий на рассвете
 Мне в окошко посветил
 Щекотал меня,немножко
 И,конечно,разбудил.

    припев:
 Здравствуй,утро!Здравствуй,солнце!
 Здравствуй,мамочка моя!
 Здравствуй, радуга цветная!
 Здравствуй, мир,в котором я!

         2 куплет

 Это солнышко смеется
 Весел свет его и мил,
 Я в ответ ему улыбку
 Взял и,просто,подарил.

         3 куплет

 Пусть живет большое солнце
 Там,в космической дали,
 Но лучам его так рады
 Обитатели Земли!

      


Рецензии