Мечта
Потрогать океана бесконечность.
Увидеть утром как встаёт заря,
Как солнце озаряет вечность.
Услышать крики чаек над волной,
И провожать под пальмами закаты.
И вдоволь насладившись тишиной,
Закрыть глаза под пение цикады.
Вдыхая утром кофе аромат...
Забыть о том, что есть проблемы.
Блуждающих средь каменных громад,
Оставленных для городской богемы.
Павел К. (16.06.2015)
Свидетельство о публикации №115061607651
Жизнь без мечты - пуста...
С Уважением, Павел Большаков (Купчинский)
г. Санкт-Петербург
Павел Большаков Купчинский 13.03.2016 13:52 Заявить о нарушении