Прислушайся берёзка

Мнение на произведение Валентины Гостевой
"Вот где то рядом"

http://www.stihi.ru/2015/06/15/8170

Берёзка нежная пойми,
Что ветру не сидеть на месте.
Ему открыты все пути
И вольные поёт он песни.

В них запах клевера и роз,
Снегов с вершин, песков в пустыне.
В них свежесть полевых цветов
И шёпот волн небесно синих.

Тебя он ими ворожит,
Дурманит шалостью простора,
Рассказами о небесах пьянит,
Но вновь одна ты будешь скоро.

Прислушайся... Хоть ночью или днём
Быть может о тебе вздыхает клён???


Рецензии