Пой, веселись, чажемто!

М.Нагаев          В.Алый
1.В небе давно уже звёзды зажглись,
 А на курорте- весёлая жизнь,
Речка затихла, не плещет волна,
Музыка жгучая всюду слышна..
припев:
Пой Чажемто, веселись, Чажемто
Дома про нас  не узнает никто,
Пусть Чажемто и не южный курорт,
Мы нагуляемся на год вперёд!
  2. Зал танцевальный в мерцанье огней,
     С милой партнёршей всегда веселей: (С крепким партнёром всегда веселей)
     Если от танцев мышцы горят,
    Знать в Чажемто собрались мы не зря!

припев.

3.Нам для веселья не нужно вина,
Нас в Чажемто -никому не догнать,
Здесь не достанут ни шеф ни семья,
Пусть обойдутся пока без меня!
припев.


Рецензии