16. 06. 2015

Идёт по  кругу стрелка,
К дюжине от единицы
И добрая надпись Welcome,
Там где душе томиться..

Благие мечты - дорога,
Как камни,за рядом ряд..
И спросишь потом у Бога:
Кто Раем назвал  твой АД...


Рецензии