Хамелеоны в толпе

Я завернулся в камуфляжную сетку,
Перископ примотав на глаза,
Взобрался на самую толстую ветку
(Которая выдержать меня могла).
Я камнем сижу и всерьез наблюдаю
За жизнью неспешной других,
Но порой наметанный глаз подмечает,
Кого-то похожего на других.
05.11.11\01:51


Рецензии