Конструктор, ,

 Мне теперь, уже,- четыре,
 Ну,а скоро,- будет пять.
 Вот и гости приходили,
 С Днем Рожденья поздравлять.

 Среди множества подарков,
 Коробок лежал большой.
 В нем конструктор я увидел
 Увлекательный такой.

 Сразу смастерил машину,
 Яхту с мачтой и мопед,
 И космический корабль,
 До,и просто табурет.

 Вот так чудо-развлеченье...
 -Занимаюсь,- три часа!
 Даже мама,даже папа
 Позабыли про меня.

 ,,Развивает,пусть,мышленье!,,,
 -Тетя Таня, говорит
 Только я устал,немножко,
 Пусть,конструктор полежит.

 Выйду я во-двор,к ребятам
 Погуляю,подышу
 Про веселый свой подарок
 Другу,Вовке,расскажу.

 Ну,а завтра,друг ко мне мой
 Обязательно придет!
 Из конструктора построим
 С ним огромный луноход!

 


Рецензии