Не оправдывают средства cамую благую цель
Самую благую цель,
Даже если лихолетство
Постучало в вашу дверь.
Лихолетство - испытанье:
Так Всевышним нам дано.
Сохранить людское званье
Потрудней, чем пить вино,
Чем обманывать кого-то,
"На кривой козе скакать",
Спорить до седьмого пота,
Поминая чью-то мать.
Совесть сохранить и душу -
Это очень тяжкий путь.
Делай так, чтоб стало лучше
Всем вокруг, когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115061607515