Суетлива жизнь моя...

Суетлива жизнь моя,
Необычная,
То в Москве моя душа,
Непривычная.

Пять минут всего лишь для,
Мне собраться,
Дальше еду в Питер я,
Чтоб расстаться.

А потом на Волгу взгляд,
Берега в закатах,
Удивительный наряд...
Цвет в парадах.

И в Жарки дойти должна,
Там живет отрада,
Там Л.Пелевиной судьба,
Вяжет,шьет как надо.

Пучеж дальше,Кострома,
Непременно Палех,
И Приволжск,и Хохлома,
Кинешма с друзьями.

Суетлива жизнь моя,
Я не успеваю,
Съездить к дочери...Пора ж,
Детки вырастают.

Вся любовь Вам отдана,
Счастье принимая,
От того,что жизнь полна...
Вечного скитанья.

Москва.16.06.2015.

 

         


Рецензии