На праздничной волне

На зорьке солнце разбудило,
И принесло желанье мне.
И стало мне вокруг всё мило,
И я на праздничной волне.

Волнение, нервы на пределе,
А вечером придут друзья.
И птички за окном запели,
Поздравили они меня.

Душа людская не стареет,
Она жива и молода.
Хочу я вечера скорее,
Придут друзья, как в те года.

И вот друзья стучаться в двери,
И поздравления с собой.
Всегда им я, как маме верю,
И их люблю, они со мной.

Автор Евгений Богданов
16 июня


Рецензии
светлое стихотворение, позитивное )
спасибо вам.

Кирилл Аксенов 2   16.06.2015 21:41     Заявить о нарушении
Кирил, спасибо за рецензию.Творческих успехов тебе. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   22.06.2015 12:10   Заявить о нарушении