Очень жаль, что ты ушла...

Очень жаль, что ты ушла,
И ушла так рано.
Не хватает нам тебя,
Белый Ангел, Жанна.

Твои песни дарят праздник,
Образ твой прекрасный.
В небе свет твоей звезды,
Он такой же ясный.


Рецензии