Диалог улиток

- Откусила я немножко
  Белого грибка,
  И скажу тебе, подружка, -
  Тронулась... слегка.
  Не пойму, как могут люди
  Их так много есть?
  И по праздникам и в будни -
  Столько, что ни счесть!

- Люди их едят под водку...
  Это, как бальзам!
  С ним грибы летят "в охотку"...
  За день - килограмм.


Рецензии