редкое искусство

Нас никто нигде не ждёт,
как же это грустно,
всё готов терпеть народ,
редкое искусство.

Нам терпеть не привыкать,
не впервой, однако,
любит наш народ страдать,
а потом лезть в драку.


Рецензии