Кто откуда?

Мы решали самый главный,
Основательный вопрос:
Из чего, скажи, возник ты?
Из чего же ты пророс?

Ну, мальчишки - из моторов.
А девчонки - из колясок.
А Сережка, без вопросов,
Всех нас удивил ужасно!

Он сказал так: "Лично видел
Как сестру на мотоцикле
Привезли на преогромнейшем
Прицепе, сидя... в тыкве!"

Что сейчас "родят по плану"
Деток в тыквах! Неустанно!


Рецензии