Война
Мир встанет на колени!Не будут
Есть,не будут спать.Просить и
И умолять о поминовеньи...
И жажда будет мучить нас
Умрём от изнеможенья...
Лишь сломанные лица будут
В лужах отрожать,весь ужас
Человеческого исчезновения...
Никто не будет помогать.Лишь
Кто-то хладнокровно,один единственный
Вопрос задаст:А где же продолженье?!
Мой друг,придёться мне покинуть
Вас,давно знакомые края,
Хотя и духом, ко всем родным
Местам привязанна...
Проститься надо навсегда.
Где я стою там нет Тебя.
Не в праве убеждать, что там
Не тронит нас волны разрыв.
Всего лишь ухожу, спасая дорогую жизнь.
А Ты не слушаешь меня,всегда
Под нос себе ''бурча''...А зря!
Тебе желаю в детсво впасть,чтоб позже
Меня в ''Небесном царстве'' повстречать.
Свидетельство о публикации №115061600733