Сливовый чай

Сливовый чай щелкнул по носу. Я высунулась в окно. У подъезда стояли старейшины нашего дома. Прислушалась... В воздухе витали тысячи и миллиарды. И пусть эти люди не обладали такими средствами, но с юношеской пылкостью обсуждали казну государства. Старость. Здесь у тебя два пути. Или ты с рюкзаком за спиной или у подъезда с авоськой...


Рецензии