Мне приснилось, будто

Мне приснилось, будто
Все, кого любил я
Встали надо мною
И меня простили.

Да и я простил всех,
Больше зла не помня,
Те места, где был я -
Все, как на ладони.

В этот праздник жизни
Как-то не вписался,
Коль есть в мире горе,
То грешно смеяться.

Отпустил по ветру
Имена забывших...
Получай приветы
Бывших, отлюбивших!

Я смахнул в пригоршню
Все рубцы и раны:
Небо - подорожник,
Исцели, как надо.

Я проснусь с рассветом
И уйду с закатом
В промежутке между
Строчками в тетрадке.


Рецензии