Моё прошлое, прости
Только моё прошлое,ворошить не надо,
В новый мир войду,а верней ворвусь,
Чтобы сбить с пути,наши все преграды.
С прошлым я порвал,сквозь густой туман,
Шёл к тебе моей,дорогой невесте,
Радостью дышал,воздухом был пьян,
Зная ждёшь меня,на том самом месте.
Жизнь у нас одна,надо всем прощать,
Все мы в жизни,все,делали ошибки,
И тебя там ангел,будет защищать,
Что простила мне,с нежною улыбкой.
Свидетельство о публикации №115061607232