Меняю краски

Я утром сливаюсь с Утром,
Всё та же безликость, как стены,
Всё та же белёсость пены,
Прозрачная, как вода.

А днем я сливаюсь с природой,
Меняюсь я вместе с погодой,
Меняюсь от времени года.
Такая, уж видно, порода.

А вечером яркие краски
Снимаю без всякой огласки,
И - в одноцветье с ночкой...
А утром - в безликость. Точка.


Рецензии