В ожидании дождя...

Гляжу сквозь чистый свежий воздух
В густые голубые  небеса
И жду я тихо, затаивши дух,
Когда прольется божия слеза.

И вновь карающие воды,
Как будто прожитые через годы
Души измученной стихи,
Текут в награду за грехи.




               


Рецензии