Я пожелаю...

Я пожелаю в День рождения,
Тебе улыбок и друзей.
Душевных песен, настроения...
Ты за меня бокал налей!

Припомни мамы своей ласки,
Как в ней блистала красота...
И детство, доброе, как в сказке,
Родные, близкие места.

Пускай Отчизна так далёко -
Желаю в праздник не грустить...
Здоровья, мира, счастья много,
Всем сердцем, искренне любить!

                Палько Анатолию.


Рецензии