Тьма

Темный Властелин неба и зари,
Свой потупил взгляд, - раб у ваших ног.
В отблесках грозы,приподнялись вы...
Тайны этих снов знает только Бог.

Что в душе его,точно,не умрет;
И не смоет дождь,огнь не спалит.
Вы пришли к нему там где он не ждет,
А его душа пламенем горит.

О,безумный Дух,порваны крыла!
Лишь ребенок чист, -
Остальное Тьма.


Рецензии