Ты видишь, я душой с тобою...

Ты видишь, я  душой с тобою,
Ты смотришь.. нет, не на меня
Сейчас же ты, да, ты с другою
В глазах которой нет огня.

 
Ты будешь с ней, у вас же дети.
Со мной другой, ты видишь сам.
Лишь только утром на рассвете
Проснешься будто бы ты пьян...

 
Но, нет, ведь я тебе приснилась,
Меня ты видел в странном сне,
Как будто в небе растворилась
Моя душа, а я в огне.

 
И ты проснулся с мыслью где я,
Но видишь рядом простыня,
Под нею женщина чужая
Живешь ты с нею не любя.


апрель 2015


Рецензии