Я вернулся...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/06/15/2215
                "Край черёмух" /Галина Васина/

 
-шансон-


Много лет я у черёмух не был,
Много лет не слышал соловьёв,
Я вернулся, слышишь, я вернулся
В край своих заветных нежных снов!

Сколько лет я был в краю далёком,
О тебе одной всегда мечтал.
Знаю, что судьба ко мне жестока --
Счастья и любви почти не знал!

Дай мне у твоей калитки повод
Видеть глаз заветное тепло...
А любовь затягивает в омут,
Смотрит месяцем в твоё окно!

Подари мне ночь и два словечка,
Расскажи о том, как любишь ты...
Я твои глаза любил бы вечно,
Только ветер растрепал мечты!


Рецензии
Все мы, наверное, испытываем тягу возвращаться туда, где было хорошо.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   17.06.2015 13:19     Заявить о нарушении
Вячеслав, вы сегодня единственный смелый, написавший рецензию на это
стихотворение. Возвращаться туда, где было хорошо, не стоит, билеты
за это время вздорожали, а репертуар остался прежним:))
*С Улыбкой!

Ирина Лепкова-2   17.06.2015 17:24   Заявить о нарушении