Как водица хороша
И над водою - пробежала.
Я удивилась, как легко -
Ей это удаётся...
Нырнула в воду с головой -
И не видать её головки.
Один лишь хвост да лапки -
Из - под воды видать...
Снова, вынырнула утка -
Плавает, ныряет...
Здесь резвиться хорошо,
Как водица хороша.
Свидетельство о публикации №115061607087