О человеке 2015-102

***
К своей глупости и отношение родственное.

***
В зрелом возрасте и глупости спелые.

***
У человека самое тонкое место – нервы, а где тонко…

***
Дурные наклонности скатывают человека в пропасть…


Рецензии