Нежный человек на мотив произведения Изгиб гитары

Послушайте, ребята, я вам открою тайну
Которой в нашем крае пошел уж третий век
Что где то рядом с нами, живет и процветает
Огромный, бородатый, но нежный человек

Недавно прилетела сюда толпа ученых
Искали человека, и выли от тоски
И вот когда уснули, он в хатах их прибрался
А главное, связал им всем огромные носки.

А через год студентка в лесах тут заплутала
Увидела костер и попросилась на ночлег
А у костра сидели, с гитарами и пели
Штук десять бородатых, но нежных человек

Послушайте, ребята, еще открою тайну
Не пейте вы водицу из наших местных рек.
Быть может рядом с вами, сидит и песню слышит
Огромный, бородатый, но нежный человек.


Рецензии