В сонме лет

Разбудить бы тебя поцелуем,
Утонуть в аромате духов.
Где найти мне другую такую
В сонме лет и мельканье веков.

Не найти.Не успеть или может
Ни к чему мне такую искать.
Ведь ничто моё сердце не гложет-
Ни печаль,ни любовь,ни тоска.


Рецензии