Сиротствую...
Сиротствую… когда не рядом ты.
Наполнен дом прозрачной пустотою.
Склонили даже головы цветы,
Как будто обделили их водою.
Сиротствую. Но, ты войдешь и, да,
Вмиг звуки оживут и вспыхнут краски.
И потому сиротствую всегда,
Не ведая ни страха, ни опаски.
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115061607052
я бы тоже хотела ТАК, но...
.
Уютного вечера...
Руслана-Лея Войнович 15.02.2016 22:57 Заявить о нарушении